Transmisión por internet

📺 TELEVISIÓN
📻 RADIO

En vivo The Strongest vs Wilstermann 24 de julio

El partido en vivo de The Strongest vs Wilstermann se realizará éste jueves 24 de julio, partido a realizarse por la semifinal de la Copa de la Liga. Todos los detalles del encuentro entre The Strongest y Wilstermann lo tendrá en la parte inferior.

Marcador en vivo:

The Strongest 0 - 1 Wilstermann

Detalle:
1' Inicia el partido en La Paz
4' Ataca The Strongest con la corrida de Chumacero
7' Neumann pierde el balón en ataque y The Strongest tiene el control
9' Una falta peligrosa de Luis Anibal Torrico en propia área y el árbitro dice que siga el juego
12' Fuera de juego de Neumann y tiro libre para The Strongest
15' Centro peligroso en el área de Wilstermann y la defensa logra rechazar el esférico
18' Parada arma el equipo desde el fondo
21' Wilstermann se anima nuevamente con Neumann pero otra vez lo encuentran en fuera de juego
25' Abastoflor pierde el esférico luego de la presión de Andaveris
27' Neumann queda sentido y se encuentra tendido con la atención de la dirección técnica
31' Un remate cruzado en The Strongest  y Wilstermann se salva
33' Un disparo de Abastoflor y la defensa de Wilstermann rechaza el esférico
35' Sale Neumann en Wilstermann e ingresa Rodrigo Vargas
41' GOOOOL Vargas de Wilstermann
45' Finaliza el primer tiempo con la victoria parcial de Wilstermann con un gol contra cero
46' Arranca la segunda parte del partido
48' Bravo remata y el balón se para fuera generando peligro en el área chica
53' Chumacero encuentra a Ramallo y éste logra alertar a la defensa de Wilstermann
58' Un ataque de The Strongest con Ramallo y el balón sale para el saque de meta de Wilstermann
61' Checa toca y toca en medio del campo buscando el error
64' Arma Chumacero por el costado tocando con Ramallo y la defensa le arrebata el esférico
71' Parada manda el balón al lateral de Wilstermann
76' Chavez arrebata el balón con falta en tres cuartos de área
79' Travesaño en Wilstermann y The Strongest busca el empate
84' Potente remate de Chavez que no encuentra el arco y para fuera
87' El árbitro da cuatro minutos más al partido
89' Arriba del travesaño lo manda Chumacero y se salva Wilstermann
90' Finaliza el partido con la victoria de Wilstermann por un gol